球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华锦项目部环氧乙烷工程施工进入冲刺阶段AIB8HB933I1HJAB,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华锦项目部环氧乙烷工程施工进入冲刺阶段

来源:四化建 |浏览: 1173 |发布时间:2009/7/27 14:10:48

进入6月以来,为顺利实现“7.30完全具备中交条件”的节点目标,华锦项目部现场大干热潮随季节也在不断升温,施工生产进入到了最艰巨最紧张的冲刺阶段。

为打蠃这一关键战役,在6月8号的大会战动员会上,项目部对后期工作进行了强化和深入;将周工作计划进一步分解、细化,调整为日工作计划,将周调度会调整为日调度会,全力以赴盯现。岢窒殖∮凶饕等嗽本鸵泄芾砣嗽痹,确保施工作业的紧张、有序;严格检查、落实各作业单位当日进度完成情况。要求各作业单位通过增加作业人员,延长作业时间,任务到人,责任到人等措施来保证施工进度。

项目经理陈荣仓同志要求项目部全体人员一切服从大局,继续发扬自强不息、团结拼搏的团队精神,咬定目标不放松、不让步,做到进度一分不让,质量一丝不苟,安全一刻不忘。充分展示四化建人的综合实力,交出一份让我们自豪、让业主满意的答卷。

截止目前,项目施工整体形象及施工进度得到了业主的肯定,现场主体会战已进入管线试压、电机单试阶段,保温施工已全面展开。每当夜晚降临,华灯辉映、焊花闪烁、机械轰鸣中骄健而忙碌的身影们就凝固成了一幅幅感人而不朽的画面。

?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分