球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 江苏白玫20万吨/年精制糖迁建工程胜利竣工3B429A5BHCEGI7D,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

江苏白玫20万吨/年精制糖迁建工程胜利竣工

来源:四化建 |浏览: 1025 |发布时间:2009/10/12 10:46:50
      近日,由江苏分公司淮安项目部承建的江苏白玫20万吨/年精制糖迁建工程施工现场鲜花满地、彩旗飘扬、礼炮齐鸣,淮安市淮阴区政府在这里组织举行了竣工仪式。参加的单位有淮阴区(县)领导、糖厂全体职工以及淮阴项目部部分员工。仪式上淮阴区区委书记、白玫糖业有限公司董事长致辞并对我公司深表感谢。 
      该工程共计2565万元,其中土建为1215万元,安装为1350万元,于2008年9月26日开工,要求2009年7月31日竣工。面对设计上的严重不足和设备的延迟到货等诸多不利因素,淮安项目部在项目经理丁先海的带领下,上下团结一心,以“科学管理,规范施工,让业主满意,创精品工程”为目标,安全、优质、按期竣工,试车一次性成功,深得业主、监理一致好评,再次为四化建江苏分公司在苏北地区赢得了良好信誉。
?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分