球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司山东新能空分项目试车一次成功4695G0H54HHDD5D,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司山东新能空分项目试车一次成功

来源:四化建 |浏览: 1319 |发布时间:2009/10/9 10:12:24
      近日,新能凤凰(滕州)能源有限公司给公司发来了一封热情洋溢的感谢信,感谢中南分公司山东项目部为其创造了一个放心工程
      感谢信中说,中南分公司山东项目部承揽的空分装置和甲醇装置的建筑安装任务几乎包括了该公司大型设备的安装。参建人员主动克服困难,发扬了不怕苦,不怕累的优良作风,以高超的技术、严密的组织、精心的施工并于实现了空分三合一机组试车一次成功。为整个空分装置乃至其它后续工艺装置的试车奠定了基。峁┝吮U,为实现项目建成投产的整体目标创造了良好的条件。
      感谢信中高度称赞项目经理袁清溪、施工经理边斟雯兢兢业业的工作态度,一丝不苟的敬业精神和服务业主的市场意识。评价我公司在大型设备安装领域经验丰富,实力强大。选择这样一支施工队伍表示我们的选择是正确的。并祝愿有长期合作,打造双赢,共同创造美好的明天。
?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分