球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司新能凤凰甲醇项目两装置试车成功2G9IH4HKKDH5D9A,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司新能凤凰甲醇项目两装置试车成功

来源:四化建 |浏览: 1032 |发布时间:2009/11/21 21:38:33
        2009年10月20日上午9:59分,由中南分公司承建的新能凤凰(滕州)能源有限公司36万吨/年甲醇项目,在项目部全体人员的密切配合和精心组织下,空分装置顺利产出合格的氧、氮,一次开车成功。该项目的一次开车成功,为后续的工段试车提供了保障,受到了业主的赞扬,也打响了业主10月16日提出的“大干四季度,苦干60天,顺利完成年底投产目标”的第一枪,更为空分的二期投标奠定了坚实的基础。
        另一单位工程甲醇合成装置两台循环气压缩机于2009年10月18日和10月19日单体试车一次成功,标志着甲醇合成进入了关键的试车冲刺阶段,为业主提出的12月16日产出甲醇迈出了实质性的步伐。
?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分