球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司承建的重庆万盛煤化60万吨/年醋酸项目开工A84B4K95EI64C13,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司承建的重庆万盛煤化60万吨/年醋酸项目开工

来源:四化建 |浏览: 1027 |发布时间:2009/11/21 21:46:40
       10月16日,由公司承包施工的重庆万盛煤化有限责任公司60万吨/年醋酸(一期30万吨甲醇)项目B包安装工程在重庆市万盛区关坝镇开工。工程范围为煤制醋酸项目煤浆制备、气化框架、渣水处理、变换及热回收、空分变电站、输煤系统、循环水站等装置界区内的安装工程和现场非标设备制作安装,计划工期180天,暂定合同价3400万元。
       重庆万盛煤化有限公司60万吨/年醋酸项目是由东方希望集团投资兴建的大型煤化工项目,是重庆(万盛)煤电化基地的开端项目,被列为重庆市10大重点项目之一,现已被国家确定为2009年西部开发十项重点工程之一。该项目总投资27亿元,占地500亩,采取水煤浆洁净煤气化、低温甲醇洗脱硫脱碳净化、醋酸合成等先进生产工艺技术。
       公司对该项目的建设高度重视,从全公司选派了具有丰富施工管理经验的优秀施工人员组织施工,以确保项目优质按期竣工。
?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分