球琛比分足球即时比分

信息公开

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 子公司情况 >> 湖南四化工程检测有限公司21061115303654917529,21052622513702147899,21061115162193976137,,

湖南四化工程检测有限公司

一、企业基本信息

(一)公司简介

    湖南四化工程检测有限公司系球琛比分足球即时比分的全资子公司,20198月。公司现有各类专业技术人员12名,拥有4000多平方米的检测试验和研发场地,各种检验检测试验设备约60台(套)。公司严格按照RB/T214—2017《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》及特殊领域有关要求,围绕工程项目开展理化实验、计量检定,焊接技能培训,电气、仪表设备的安装与调试,工程劳务分包、以绘服务,地下管道探测,管道检测、市政管道清理、疏通,管道非挖服务。

公司秉着诚信为本,客户至上的服务宗旨,保证公正检测,数据准确,谒诚与各界朋友合作。

(二)公司领导:

姓  名

职  务

陈光

经理

跃明

书记

肖文

副经理

(三)组织结构

 

(四)发展战略

围绕总公司“三年五年规划,十年三十年愿景目标”的总要求,按照国家相关法律法规的相应规定,建立和持续改善管理体系,不断提高检验检测能力和管理水平,努力向社会提供科学、公正、准确、可靠的检验检测服务。

(五)工商注册

营业执照信息

统一社会信用代码:914306001837642996

企业名称:湖南四化工程检测有限公司

类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

法定代表人:陈光辉

注册资本:贰佰万元

成立日期:2019年8月16日

营业期限:2049年8月15日

住所:湖南省岳阳经济技术开发区岳阳大道东279号

经营范围:材料性能检验、组织及成分分析服务,计量器具的检定及校验服务,计量技术咨询及技术服务,工业电气、仪表设备的安装与调试,焊接技术咨询及服务,建筑劳务分包(不含劳务派遣和境外劳务分包)。测绘服务,地下管道探测,管道检测、市政管道清理、疏通,管道非开挖服务。(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

(六)企业资质

金属材料检测;管道现场检测;电气工程现场检测;焊接技能培训、取证。

(七)主营业务

理化实验、计量检定,焊接技能培训、取证,以及测绘服务,市政管道检测、清理、疏通。

.企业经营管理重大事项

2020年度企业主要生产经营指标实现情况

项目

单位

2020年度业绩

资产总额

万元

134

净资产

万元

125.69

营业总收入

万元

155

利润总额

万元

25.29

净利润

万元

24

上缴税金

万元

5.3

净资产收益率(含少数股东权益)

%

19.09%

三、人才战略

坚持以人为本的理念,实施“人才强企”战略,制定更具竞争力的人才政策,吸引、留住各类优秀人才;建设一支精简高效,知识化、专业化、年轻化和职业化程度较高的工程检人员;以理化实验、计量检定,焊接技能培训,以绘服务,地下管道探测主的多种伍。建立完善员工培训机制,建立员工个人职业生涯规划、进一步完善专业人员成长的双通道,让人才队伍基础稳固、后备充足、充满活力,使企业保持勃勃生机。

、联系方式

湖南四化工程检测有限公司

办公地址:湖南省岳阳经济技术开发区岳阳大道东279号

电话:0730-3061971  3061965

邮编:414000

电子信箱:hnshgcjc2020@ 163.com

?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分