球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 叶建国带队督查公司岳阳中心城区污水项目21120708310266685579,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

叶建国带队督查公司岳阳中心城区污水项目

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/12/7 8:24:19

12月3日下午,岳阳市住建局党组副书记、副局长叶建国带队检查公司岳阳中心城区污水项目部承建的市政府小区雨污分流改造项目。

该项目是雨污分流改造工程中的创新项目,与小区停车场及绿化结合施工,设计排水体制为雨污分流制,小区联排楼栋前新建DN300污水管道,污水经现状箱涵排入到求索东路现状污水管道中,最后流入南津港污水处理厂。项目新建一条DN800雨水主管,地块的雨水经边沟进入到雨水主管,最后排入北大湖。

在项目现。督ü韵钅堪踩拿魇┕ず椭柿扛杩隙。他强调,要高度重视岁末年初的安全工作,对于小区施工要做到夜间不施工、做好防尘措施及路面洒水、确保裸露土方覆盖等,一切以减小施工对居民的影响为出发点,不损害他们的利益,做好文明施工工作。

(通讯员  黄梦洁)

?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分