球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 集团发布公司主编的《化工装置检修维修改造及拆除搬迁工程安全管理指南》21120708340193449583,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

集团发布公司主编的《化工装置检修维修改造及拆除搬迁工程安全管理指南》

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/12/7 8:31:06

近日,由公司主编的《化工装置检修维修改造及拆除搬迁工程安全管理指南》在球琛比分足球即时比分发布,为集团各单位检修维修改造及拆除搬迁工程提供了一份工具书和指导书。

该指南编委会成员、公司副总经理赵亮对编制工作十分重视,要求在编制中要抓住不同于新建项目的特点,突出重点、强调难点,让指南贴近实际并具有可操作性。公司安全总监、质安环部主任朱文捷对编制工作进行了总体策划,并对初稿进行了耐心细致的审核。该指南主编、公司质安环部副主任阮宏从今年5月份开始进入准备阶段,组织参编单位成达、三公司、六公司、十六公司参编人员,历经编制阶段、送审阶段、报批阶段,到11月份经过球琛比分足球即时比分安全专家和编委会审定通过予以发布。

该指南包括总则、职责及权限、一般规定、基本要求、清洗置换、施工作业、应急管理等七部分内容,针对检修维修改造及拆除搬迁工程易燃易爆、有毒有害等特点,从风险识别与评价、安全作业条件确认、清洗置换交接、安全技术交底、特殊作业安全管控、作业许可管理、安全标识管理、应急管理等各流程、各环节,作了详尽的规定和要求,对球琛比分足球即时比分各单位强化检修维修改造及拆除搬迁工程过程安全风险管控,进一步推进安全生产主体责任的落实具有指导意义。

(通讯员 任红霞)

?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分